Freiburger Chilbimenü

Samstag 04. Nov 2017 - 12:00

FRYBÙRGER CHILBIMENÜ

ds’jùschta (das Originale)

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Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)

Schafvorässe (Riesling Silvaner Vully)

Chabissùppa

Frybûrger-Platta (Pinot noir Vully)

 (Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)

Schafbrate mit Püschelibiire Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)

Meringue u Nidla

Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi

 

Menü komplett CHF 78.00

mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi

mit Weinbegleitung + CHF 44.00


(Für alle die kein Lamm mögen)

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Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)

Herbstsalat mit Parmesan, Späck und Brotwürfeli (Riesling Silvaner Vully)

Chabissùppa

Frybùrger-Platta (Pinot Noir Vully)

(Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)

Rindsschmorbraten mit Püschelibiire, Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)

Meringue ù Nidla

Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi

 

Menü komplett CHF 78.00

mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi

mit Weinbegleitung + CHF 44.00

 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Rahmschnitzel vom Säuli mit Pommes frites und Gemüse
Vegiteller
Chinesische Nudeln mit Cashewnüssen
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Kalbsvoressen an Paprikarahmsauce mit Nudeln
Vegiteller
Käse-Lauchschnitten mit Spiegelei
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Paniertes Schweinskotelette mit Tomatenspaghetti
Vegiteller
Gemüsepastetli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Gefüllt Pouletbrust mit Spinat auf Rosmarinjus mit Reis
Vegiteller
Gebratene Polentaschnitte auf Tomatensauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Panierter Buntbarsch mit Kartoffeln und Mayonnaise oder Fleischmneü
Vegiteller
Quankpizzokels