Freiburger Chilbimenü

Samstag 04. Nov 2017 - 12:00

FRYBÙRGER CHILBIMENÜ

ds’jùschta (das Originale)

*************

Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)

Schafvorässe (Riesling Silvaner Vully)

Chabissùppa

Frybûrger-Platta (Pinot noir Vully)

 (Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)

Schafbrate mit Püschelibiire Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)

Meringue u Nidla

Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi

 

Menü komplett CHF 78.00

mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi

mit Weinbegleitung + CHF 44.00


(Für alle die kein Lamm mögen)

*************

Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)

Herbstsalat mit Parmesan, Späck und Brotwürfeli (Riesling Silvaner Vully)

Chabissùppa

Frybùrger-Platta (Pinot Noir Vully)

(Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)

Rindsschmorbraten mit Püschelibiire, Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)

Meringue ù Nidla

Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi

 

Menü komplett CHF 78.00

mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi

mit Weinbegleitung + CHF 44.00

 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Pfingstmontag offen
Vegiteller
Pfingstmontag offen
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Pouletbrust an rassiger Currysauce mit Reis
Vegiteller
Cannelloni alla Nonna
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Penne Alfredo
Vegiteller
Gefüllte Zucchini überbacken an Kräutersauce mit Reis
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Hacktätschli an Rosmarinjus mit Risotto
Vegiteller
Spagel Omelette
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Paniertes Fischfilet mit Kartoffeln und Mayonnaise
Vegiteller
Älplermaccaronen mit Apfelmus