Freiburger Chilbimenü
FRYBÙRGER CHILBIMENÜ
ds’jùschta (das Originale)
*************
Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)
Schafvorässe (Riesling Silvaner Vully)
Chabissùppa
Frybûrger-Platta (Pinot noir Vully)
(Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)
Schafbrate mit Püschelibiire Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)
Meringue u Nidla
Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi
Menü komplett CHF 78.00
mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi
mit Weinbegleitung + CHF 44.00
(Für alle die kein Lamm mögen)
*************
Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)
Herbstsalat mit Parmesan, Späck und Brotwürfeli (Riesling Silvaner Vully)
Chabissùppa
Frybùrger-Platta (Pinot Noir Vully)
(Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)
Rindsschmorbraten mit Püschelibiire, Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)
Meringue ù Nidla
Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi
Menü komplett CHF 78.00
mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi
mit Weinbegleitung + CHF 44.00