Freiburger Chilbimenü

Samstag 04. Nov 2017 - 12:00

FRYBÙRGER CHILBIMENÜ

ds’jùschta (das Originale)

*************

Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)

Schafvorässe (Riesling Silvaner Vully)

Chabissùppa

Frybûrger-Platta (Pinot noir Vully)

 (Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)

Schafbrate mit Püschelibiire Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)

Meringue u Nidla

Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi

 

Menü komplett CHF 78.00

mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi

mit Weinbegleitung + CHF 44.00


(Für alle die kein Lamm mögen)

*************

Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)

Herbstsalat mit Parmesan, Späck und Brotwürfeli (Riesling Silvaner Vully)

Chabissùppa

Frybùrger-Platta (Pinot Noir Vully)

(Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)

Rindsschmorbraten mit Püschelibiire, Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)

Meringue ù Nidla

Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi

 

Menü komplett CHF 78.00

mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi

mit Weinbegleitung + CHF 44.00

 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Paniertes Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites
Vegiteller
Kartoffel-Gemüserösti mit Spiegelei
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Wildschweingulasch mit Bramata
Vegiteller
Penne Arrabiata
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hirschgeschnetzeltes an Pommerysenfsauce mit Teigwaren
Vegiteller
Käsespätzli mit Apfelmus
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Pouletpiccata mit Tomatenrisotto
Vegiteller
Kartoffel-Gemüse Tortilla auf Sauerrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Küchenbuffet für die Stammgäste