Freiburger Chilbimenü

Samstag 04. Nov 2017 - 12:00

FRYBÙRGER CHILBIMENÜ

ds’jùschta (das Originale)

*************

Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)

Schafvorässe (Riesling Silvaner Vully)

Chabissùppa

Frybûrger-Platta (Pinot noir Vully)

 (Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)

Schafbrate mit Püschelibiire Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)

Meringue u Nidla

Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi

 

Menü komplett CHF 78.00

mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi

mit Weinbegleitung + CHF 44.00


(Für alle die kein Lamm mögen)

*************

Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)

Herbstsalat mit Parmesan, Späck und Brotwürfeli (Riesling Silvaner Vully)

Chabissùppa

Frybùrger-Platta (Pinot Noir Vully)

(Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)

Rindsschmorbraten mit Püschelibiire, Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)

Meringue ù Nidla

Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi

 

Menü komplett CHF 78.00

mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi

mit Weinbegleitung + CHF 44.00

 

Demnächst

werden neue Veranstaltungen aufgeschaltet.

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hörnli und Gehacktes mit Apfelmus
Vegiteller
Serviettenknödel an PIlzrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Cordon bleu vom Säuli mit Gemüse und Pommes frites
Vegiteller
Gemüsestrudel auf Sauerrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hirschgulasch mit Bramata
Vegiteller
Penne an Käse-Rahmsauce mit Broccoli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Pouletpiccata mit Tomatenspaghetti
Vegiteller
Maisküchlein auf rotem Bohnenragout
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Duo vom Fisch auf Kartoffelrisotto oder Fleischmenü
Vegiteller
Militärkäseschnitte mit Salatbouquet