Freiburger Chilbimenü

Samstag 04. Nov 2017 - 12:00

FRYBÙRGER CHILBIMENÜ

ds’jùschta (das Originale)

*************

Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)

Schafvorässe (Riesling Silvaner Vully)

Chabissùppa

Frybûrger-Platta (Pinot noir Vully)

 (Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)

Schafbrate mit Püschelibiire Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)

Meringue u Nidla

Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi

 

Menü komplett CHF 78.00

mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi

mit Weinbegleitung + CHF 44.00


(Für alle die kein Lamm mögen)

*************

Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)

Herbstsalat mit Parmesan, Späck und Brotwürfeli (Riesling Silvaner Vully)

Chabissùppa

Frybùrger-Platta (Pinot Noir Vully)

(Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)

Rindsschmorbraten mit Püschelibiire, Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)

Meringue ù Nidla

Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi

 

Menü komplett CHF 78.00

mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi

mit Weinbegleitung + CHF 44.00

 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Schweinsnierstück an Pilzrahmsauce mit Nudeln
Vegiteller
Maispizza
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Vegiteller
Gemüsenudeln mit Rahm und Parmesan
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Ravioli auf Tomatensauce mit Salbeibutter
Vegiteller
Tortilla mit Gemüse und Sauerrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Panierte Pouletbrust mit Pommes frites
Vegiteller
Zucchinirisotto mit Sherrytomaten
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Lachs auf Spinat mit Kartoffeln oder Fleischmenü
Vegiteller
Gemüseragout auf Kartoffelstock