Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Rahmschnitzel vom Säuli mit Pommes frites und Gemüse
Vegiteller
Chinesische Nudeln mit Cashewnüssen
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Kalbsvoressen an Paprikarahmsauce mit Nudeln
Vegiteller
Käse-Lauchschnitten mit Spiegelei
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Paniertes Schweinskotelette mit Tomatenspaghetti
Vegiteller
Gemüsepastetli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Gefüllt Pouletbrust mit Spinat auf Rosmarinjus mit Reis
Vegiteller
Gebratene Polentaschnitte auf Tomatensauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Panierter Buntbarsch mit Kartoffeln und Mayonnaise oder Fleischmneü
Vegiteller
Quankpizzokels