Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Schweinsnierstück an Pilzrahmsauce mit Nudeln
Vegiteller
Maispizza
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Vegiteller
Gemüsenudeln mit Rahm und Parmesan
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Ravioli auf Tomatensauce mit Salbeibutter
Vegiteller
Tortilla mit Gemüse und Sauerrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Panierte Pouletbrust mit Pommes frites
Vegiteller
Zucchinirisotto mit Sherrytomaten
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Lachs auf Spinat mit Kartoffeln oder Fleischmenü
Vegiteller
Gemüseragout auf Kartoffelstock