Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

werden neue Veranstaltungen aufgeschaltet.

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hörnli und Gehacktes mit Apfelmus
Vegiteller
Serviettenknödel an PIlzrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Cordon bleu vom Säuli mit Gemüse und Pommes frites
Vegiteller
Gemüsestrudel auf Sauerrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hirschgulasch mit Bramata
Vegiteller
Penne an Käse-Rahmsauce mit Broccoli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Pouletpiccata mit Tomatenspaghetti
Vegiteller
Maisküchlein auf rotem Bohnenragout
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Duo vom Fisch auf Kartoffelrisotto oder Fleischmenü
Vegiteller
Militärkäseschnitte mit Salatbouquet