Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Kalbsbraten an Rosmarinjus mit Karotten-Kartoffelstock
Vegiteller
Omelette mit Cherrytomaten und Spargeln
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Penne Carbonara
Vegiteller
Gemüsecurry im Reisring
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Rindshuftstreifen auf Spargelrisotto an Thymianjus
Vegiteller
Tagliatelle mit grünen Spargeln und Bärlauchpesto
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Marinierter Pouletspiess auf Gemüsereis
Vegiteller
Panierter Camanbert mit Johannisbeer Chutney und Salat
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Zanderkunsperli mit Kartoffeln und Mayonnaise
Vegiteller
Kartoffeltätschli auf Spargelragout