Freiburger Chilbimenü

Samstag 04. Nov 2017 - 12:00

FRYBÙRGER CHILBIMENÜ

ds’jùschta (das Originale)

*************

Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)

Schafvorässe (Riesling Silvaner Vully)

Chabissùppa

Frybûrger-Platta (Pinot noir Vully)

 (Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)

Schafbrate mit Püschelibiire Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)

Meringue u Nidla

Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi

 

Menü komplett CHF 78.00

mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi

mit Weinbegleitung + CHF 44.00


(Für alle die kein Lamm mögen)

*************

Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)

Herbstsalat mit Parmesan, Späck und Brotwürfeli (Riesling Silvaner Vully)

Chabissùppa

Frybùrger-Platta (Pinot Noir Vully)

(Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)

Rindsschmorbraten mit Püschelibiire, Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)

Meringue ù Nidla

Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi

 

Menü komplett CHF 78.00

mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi

mit Weinbegleitung + CHF 44.00

 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Voressen vom Säuli mit Bramata und Gemüse
Vegiteller
Cannelloni alla Nonna
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Wildschweinbratwurst an Zwiebelsauce mit Pommes frites
Vegiteller
Asiatische Gemüsenudeln
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Poulet, Spätzli, Ratatouille
Vegiteller
Gemüsequiche mit Sauerrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hackbraten an Rosmarinjus mit Kartoffelstock und Gemüse
Vegiteller
Gemüsespätzli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Karfreitag offen frische Fische und andere Köstlichkeiten
Vegiteller
Karfreitag offen