Freiburger Chilbimenü

Samstag 04. Nov 2017 - 12:00

FRYBÙRGER CHILBIMENÜ

ds’jùschta (das Originale)

*************

Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)

Schafvorässe (Riesling Silvaner Vully)

Chabissùppa

Frybûrger-Platta (Pinot noir Vully)

 (Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)

Schafbrate mit Püschelibiire Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)

Meringue u Nidla

Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi

 

Menü komplett CHF 78.00

mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi

mit Weinbegleitung + CHF 44.00


(Für alle die kein Lamm mögen)

*************

Cuchaule mit Chülbisenf (Vully Chasselas)

Herbstsalat mit Parmesan, Späck und Brotwürfeli (Riesling Silvaner Vully)

Chabissùppa

Frybùrger-Platta (Pinot Noir Vully)

(Hama, Späck, Uter, Zùnga, Sossissong, Puurewurscht, Chabis, Salzhäppere)

Rindsschmorbraten mit Püschelibiire, Häpperestock u Bohne (Faverges Cuvée du Patrimoine)

Meringue ù Nidla

Ggaffi mit Bräzele und Änisbrötleni ù as Bäzi

 

Menü komplett CHF 78.00

mit amene Glas Vully, Ggaffi u Bätzi

mit Weinbegleitung + CHF 44.00

 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Aelplermaccaronen mit Apfelmus
Vegiteller
Semmelknödel an Pilzrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Pouletbruststreifen an Curry-Bananensauce Reis
Vegiteller
Cannelloni alla Nonna
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Kalbsvoressen an Gemüsesauce mit Spätzli
Vegiteller
Griessgnocchi auf Zucchinragout
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Beinschinken mit Kartoffelgratin
Vegiteller
Gemüsespätzli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Lachsschnitzel vom Grill auf Ratatouille mit Salzkartoffeln
Vegiteller
Penne an Käse-Rahmsauce mit Broccoli