Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Rindshuftstreifen auf Safranrisotto an Rosmarinjus
Vegiteller
Kartoffelküchlein auf Spargelragout
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Piccata vom Säuli mit Tomatenspaghetti
Vegiteller
Käseschnitte mit Tomaten und Spiegelei
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Pastetli mit Kalbfleisch, Erbsli und Rüebli
Vegiteller
Tomatenrisotto mit Spinat
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Hausgemachte Lasagne al Forno
Vegiteller
Gefüllte Zucchini überbacken mit Käse
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Panierter Buntbarsch mit Kartoffeln und Mayonnaise oder Fleischmneü
Vegiteller
Gemüsetätschli auf Sauerrahm