Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Älplermaccaronen mit Apfelmus
Vegiteller
Gnocchi auf Tomatensauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Saltimbocca vom Säuli mit Risotto
Vegiteller
Cannelloni alla Nonna
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Huftstreifen vom Säuli an rassiger Currysauce mit Reis
Vegiteller
Radicchio Risotto
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Maienfeldersteak mit Kartoffelgratin
Vegiteller
Ofen Süsskartoffeln mit Sommergemüse und Fetakäse
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Buntbarsch gebraten auf Kartoffel Risotto oder Fleischmenü
Vegiteller
Tortellini mit Ricotta und Spinat an Kräuter-Tomatensauce