Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Cervelatstreifen an Rotweinjus mit Pommes frites
Vegiteller
Polentaschnitte auf Tomatensauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hausgemachte Lasagne al Forno
Vegiteller
Gemüsetaschen auf Sauerrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Asiatischer Gemüsereis mit Pouletbruststreifen
Vegiteller
Rösti mit Spiegelei
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Huftstreifen vom Söuli auf Tomaten-Basilikumsauce mit Maccaronen
Vegiteller
Zucchinischnitzel mit Kartoffelgnocchi
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Zanderknusperli mit Kartoffeln und Mayonnaise oder Fleischmenü
Vegiteller
Zucchini Quiche