Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Pouletbrust an Pommerysenfsauce mit Gemüsereis
Vegiteller
Cannelloni alla Nonna
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Spaghetti Bolo
Vegiteller
Frühlingsrolle auf Spargelsalat
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Maienfeldersteak mit Bratkartoffeln
Vegiteller
Backed Potato mit Sauerrahm und Wurzelgemüse
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Rindshuftstreifen auf Spargelrisotto an Thymianjus
Vegiteller
Quesadillas Mexicane mit Tomaten Salsa
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Felchenfilet gebraten auf Spinat mit Salzkartoffeln
Vegiteller
Gemüseeintopf in Curry Cocos Sauce im Reisring