Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Asiatische Reispfanne mit Pouletbruststreifen
Vegiteller
Käsehörnli mit Apfelmus
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Nierstück vom Säuli an Senfsauce mit Spätzli
Vegiteller
Maispizza
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hacktätschli mit Gemüse und Kartoffelstock
Vegiteller
Gemüse-Kartoffelküchlein an Bärlauchsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hirschwurst auf Lauch-Kartoffelgratin
Vegiteller
Quarkpizokels mit Gemüseragout
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Lachsrgaout mit Kohlräbli auf Reis
Vegiteller
Kürbis-Käsequiche