Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Spaghetti Carbonara
Vegiteller
Kartoffelstock mit Gemüseragout
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Schweinsnierstück an Pommerysenfsauce mit Spätzli
Vegiteller
Tortellini an Parmesanrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Fleischvogel an Gemüsesauce mit Kartoffelstock
Vegiteller
Frühlingsrolle auf Gemüsebett
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Pouletbrust auf Gemüsebett an Weissweinsauce mit Reis
Vegiteller
Crêpes gefüllt mit Spinat und Tomaten mit Käse überbacken
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Zanderfilet gebraten auf Ratatouille, Kartoffeln
Vegiteller
Tomatenrisotto mit Spinat