Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hirschgeschnetzeltes an Pommerysenfsauce mit Teigwaren
Vegiteller
Frühlingsrolle auf Kabissalat mit pikanter Sauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Rippli und Speck und Wurst auf Sauerkraut mit Kartoffeln
Vegiteller
Spaghetti an Tomatensauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Käseschnitte mit Schinken,, Tomaten und Ei
Vegiteller
Gemüsepastetli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Paniertes Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites
Vegiteller
Risotto mit Kürbis und Parmesan
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Zanderkunsperli mit Kartoffeln und Mayonnaise
Vegiteller
Lauch-Köse Quiche