Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Paniertes Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites
Vegiteller
Currylinsen auf Reis
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hirschwurst auf Sauerkraut mit Kartoffeln
Vegiteller
Gemüselasagne
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Stroganoff von der Schweinshuft mit Spätzli
Vegiteller
Bratkartoffeln mit Spinat und Spieglei
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Kalbsvoressen mit Gemüsereis
Vegiteller
Tortellini an Tomatensauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Fischcurry auf Reis oder Fleischmenü
Vegiteller
Lauch-Käse Quiche