Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Pouletbrust gratiniert, Ofenkartoffeln, Gemüse
Vegiteller
Gemüsetortilla Curry-Kräuterdip
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Wildschweinbratwurst an Zwiebelsauce Kartoffelstock
Vegiteller
Ravioli mit Rucola auf Tomatensauce
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Truthahn Steak Gemüse Kroketten
Vegiteller
Gemüse-Kartoffelgratin Joghurt Kräuter Dip
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Wildbolognese mit Penne und Apfelmus
Vegiteller
Ravioli an Käsesauce Cherrytomate
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Tagesfisch Spinat Kartoffeln oder Fleischmenü
Vegiteller
Gemüse Feta Quiche