Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Siedfleisch Wurzelgemüse Kartoffeln
Vegiteller
Safranrisotto, Ofentomate, Spinat
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Piccata vom Säuli mit Tomatenspaghetti
Vegiteller
Käsehörnli mit Apfelmus
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Pouletragout Casimir Reis
Vegiteller
Kartoffelküchlein Kürbis
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Fleischkäse Bratkartoffeln Spiegelei
Vegiteller
Gemüsecapuns
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Tagesfisch Risotto Gemüse oder Fleischmenü
Vegiteller
Gnocchi an Gorganzolasauce