Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Rindshuftstreifen auf Kürbisrotto an Thymianjus
Vegiteller
Krautspätzli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Marsalaschnitzel auf Rahmspinat mit Röstikroketten
Vegiteller
Gnocchi an Kürbisrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Vegiteller
Spaghetti an Tomatensauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hausgemachte Lasagne al Forno
Vegiteller
Süsskartoffelstock mit Gemüseragout
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Lachs auf Wirz mit Kartoffeln oder Fleischmenü
Vegiteller
Lauch Käsequiche