Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Rindsschmorbraten mit Rotkraut und Bramata
Vegiteller
Tortellini an Salbeibutter
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Aelplermaccaronen mit Apfelmus
Vegiteller
Rösti mit Tomaten und Käse überbacken
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Pouletbruststreifen an Paprikarahmsauce mit Risotto
Vegiteller
Krautspätzli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Wilderer Pfännli mit Hirschhuftstreifen
Vegiteller
Polenta Pizza
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Fischknuperli mit Sauce Tartar und Kartoffeln oder Fleischmenü
Vegiteller
Omelette mit frischen Pilzen