Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Pouletbruststreifen auf Risotto
Vegiteller
Tomatenspaghetti mit Parmesan Spähnen
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Ofenfleischkäse mit Spiegelei und Pommes frites
Vegiteller
Rösti mit Käse überbacken
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Siedfleisch an feiner Vinaigrette auf Gersotto
Vegiteller
Gemüsepastetli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Prättigauer Hauswurst mit Pizzoccheri
Vegiteller
Gebratener Reis mit Spiegelei
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Felchenfilet gebraten auf Gemüsereis oder Fleischmenü
Vegiteller
Semmelknödel an Pilzrahmsauce