Binari-Chefin Dorli Gauderon übergibt den Kochlöffel an Christian Klingauf

Bevor Dorli Gauderon in den wohlverdienten Ruhestand tritt, wird sie ihre Gäste zum letzten Mal am Donnerstag, 19. Dezember begrüssen. Nach den Weihnachtsferien, ab dem 13. Januar 2025, wird Christian Klingauf der neue Chef im weitum bekannten und beliebten Binari sein. Dank einer langfristig geplanten Nachfolgeregelung geht die Erfolgsgeschichte am Landquarter Bahnhofplatz weiter.

Christian Klingauf, der Nachfolger

Mit Christian Klingauf konnte ein leidenschaftlicher, motivierter und erfahrener Gastronom als Nachfolger für Dorli gewonnen werden. Bereits seit fast 2 Jahren zeigt er im Binari seine Kochkünste. Mit ihm und dem bisherigen, bestens eingespielten Binari-Team, wird die erfolgreiche Geschichte des Speiserestaurants weitergehen.

Danke für die vielen schönen Stunden.

Kochlöffelübergabe

 

 

Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

werden neue Veranstaltungen aufgeschaltet.

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Pasta mit Rindsstreifen und Gemüse
Vegiteller
Kartoffelgnocchi mit Gorgonzola und Tomaten
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Truthahn Steak Gemüse Kroketten
Vegiteller
Pasta Rondell mit Limone, Basilikum und Gemüseragout
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Lammragout mit Bramata und Gemüse
Vegiteller
Gemüsetaschen mit Kräuterdip
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Geschnetzeltes vom Säuli Stroganoff mit Schupfnudeln
Vegiteller
Buchweizen Pizokel mit Gemüse
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Fischragout mit Reis und Gemüse oder Fleischmenü
Vegiteller
Rösti mit Tomate und Käse überbacken