Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Gulasch vom Angus Rind mit Spätzli und Gemüse
Vegiteller
Tortellini, Tomatensacue. Basilikum
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Saltimbocca vom Säuli Bramata und Gemüse
Vegiteller
Gemüsestrudel an Kräuterdipp
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Pouletcurry Reis Gemüse
Vegiteller
Kartoffelrösti Gemüse Käse
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Roastbeef Bratkartoffeln Sauce Tartar
Vegiteller
Zucchini gefüllt mit Feta, Tomate, Oliven. Zwiebel
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Zanderknusperli Kartoffeln Wasabi Myonnaise oder Lasagne
Vegiteller
Kartoffelgnocchi Spargelragout getrocknete Tomaten