Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Schnitzel vom Säuli an Pilzrahmsauce mit Röstikroketten
Vegiteller
Bramata mit Tomaten und Käse überbacken
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hackbraten mit Spätzli
Vegiteller
Girasoli gefüllt mit Spargeln an Salbeibutter
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Pouletbrust gefüllt mit Tomaten und Ricotta, Gemüsereis
Vegiteller
Spargelquiche an Schnittlauchsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Rindshuftstreifen an Gemüsesauce mit Risotto
Vegiteller
Gnocchi mit Spargeln auf Bärlauchsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Lachs an Weissweinsauce mit Salzkartoffeln
Vegiteller
Frühlingsrolle auf Kabissalat mit pikanter Sauce