Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

werden neue Veranstaltungen aufgeschaltet.

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Schinken, Speck und Wurst auf Bohnen und Kartoffel
Vegiteller
Asia Nudeln mit Gemüsecurry
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Wildschweinragout mit Bramata und Rosenkohl
Vegiteller
Gefüllte Zucchini mit Gemüseragout
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hirschstreifen Stroganoff mit Reis
Vegiteller
Tortellini an Salbeibutter und Parmesan
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Piccata vom Säuli mir Tomatenspaghetti
Vegiteller
Risotto mit Radicchio und Kürbis
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Tagesfisch mit Cous Cous und Ofengemüse oder Fleischmenü
Vegiteller
Gemüselasagne Tomatenragout Parmesan