Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Nasi Goreng mit Poulet
Vegiteller
Bramata mit Gorgonzola
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Wilderer Pfännli mit Spätzli
Vegiteller
Quiche mit Lauch und Käse
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Pasta mit Wildbolognese
Vegiteller
Kürbisrisotto
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Rindsgulasch mit Rotkohl und Knödel
Vegiteller
Cannelloni alla Nonna
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Tagesfisch auf Risotto oder Fleischmenü
Vegiteller
Kartoffel-Kürbis Ragout