Binari-Chefin Dorli Gauderon übergibt den Kochlöffel an Christian Klingauf

Bevor Dorli Gauderon in den wohlverdienten Ruhestand tritt, wird sie ihre Gäste zum letzten Mal am Donnerstag, 19. Dezember begrüssen. Nach den Weihnachtsferien, ab dem 13. Januar 2025, wird Christian Klingauf der neue Chef im weitum bekannten und beliebten Binari sein. Dank einer langfristig geplanten Nachfolgeregelung geht die Erfolgsgeschichte am Landquarter Bahnhofplatz weiter.

Christian Klingauf, der Nachfolger

Mit Christian Klingauf konnte ein leidenschaftlicher, motivierter und erfahrener Gastronom als Nachfolger für Dorli gewonnen werden. Bereits seit fast 2 Jahren zeigt er im Binari seine Kochkünste. Mit ihm und dem bisherigen, bestens eingespielten Binari-Team, wird die erfolgreiche Geschichte des Speiserestaurants weitergehen.

Danke für die vielen schönen Stunden.

Kochlöffelübergabe

 

 

Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

werden neue Veranstaltungen aufgeschaltet.

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Ostermenü
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Piccata von der Pouletbrust mit Risotto
Vegiteller
Krautspätzli mit Röstzwiebeln
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Bärlauch Fleischkäse mit Kartoffelsalat
Vegiteller
Spargelrisotto
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Schweinekrustenbraten mit Spargelgemüse und Kartoffeln
Vegiteller
Pasta all`arrabbiata
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Poulet Cordon Bleu mit Pommes frites oder Tagesfisch mit Fregola Sarda
Vegiteller
Tortellini mit Ricotta, Spinat und Bärlauchsauce