Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

werden neue Veranstaltungen aufgeschaltet.

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Wildschweinragout Strognoff mit Spätzli
Vegiteller
Gebratener Risotto auf Tomatensauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Fleischkäse mit Spiegelei und Pommes frites
Vegiteller
Tortellini an Parmesanrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hacktätschli mit Gemüse und Kartoffelstock
Vegiteller
Spaghetti Gemüse Carbonara
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Schweinsnierstückbraten an Rotweinjus mit Gemüsereis
Vegiteller
Käsehörnli mit Apfelschnitzli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Tilapia gebraten auf Gemüsebett oder Fleischmenü
Vegiteller
Kürbis-Käsequiche