Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Penne Carbonara
Vegiteller
Pilztoast
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Siedfleischsalat mit Bratkartoffeln
Vegiteller
Spaghetti al Olio e Peperoncini
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hackbraten an Rosmarinjus mit Polenta
Vegiteller
Rösti mit Gemüse
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Schweinshuftstreifen an Portweinjus mit Spinatnudeln
Vegiteller
Gefüllte Zucchini überbacken an Kräutersauce mit Reis
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Flunderfilet auf Lauchgemüse und Kartoffeln
Vegiteller
Radicchio Risotto