Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

werden neue Veranstaltungen aufgeschaltet.

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Heisser Beinschinken mit Käsemaccaronen
Vegiteller
Frühlingsrolle auf Wirz an pikanter Sauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Wilderer Pfännli
Vegiteller
Käseschnitte mit Tomaten
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Siedfleisch auf Spinat mit Bratkartoffeln
Vegiteller
Tomatenspaghetti
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Rahmschnitzel vom Säuli mit Pommes frites und Gemüse
Vegiteller
Bramata mit Gorgonzola überbacken
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Küchenbuffet
Vegiteller
Küchenbuffet