Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Schweinshuftstreifen an Pommerysenfsauce mit Teigwaren
Vegiteller
Käsespätzli mit Brösel und Ei
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hacktätschli an Rosmarinjus mit Gemüsespätzli
Vegiteller
Teigwaren Gratin mit Gemüse
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Rindsschmorblätzli mit Bramata
Vegiteller
Kartoffel-Lauchgemüse mit Tofu
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Pouletbruststreifen an Paprikarahmsauce mit Pommes frites
Vegiteller
Frühlingsrollen auf Gemüsebett
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Paniertes Fischfilet mit Kartoffeln und Mayonnaise
Vegiteller
Risotto gebraten auf Tomatensauce