Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

werden neue Veranstaltungen aufgeschaltet.

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Paniertes Kotelette mit Tomatenpenne
Vegiteller
Kartoffelgratin mit Gemüse
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Älplermaccaronen mit Apfelmus
Vegiteller
Süsskartoffeln und Gemüse al Forno
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Asiatischer Gemüsereis mit Pouletbruststreifen
Vegiteller
Tortellini an Parmesanrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Prättigauer Knödli auf Kartoffel-Kürbisstock
Vegiteller
Gemüserisotto
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Seelachs auf Spinat an Weissweinsauce , Kartoffeln
Vegiteller
Lauch-Käse Quiche