Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Spaghetti Alfredo
Vegiteller
Frühlingsrolle auf Gemüsebett
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Pouletstroganoff mit Reis
Vegiteller
Gemüselasagne
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Vegiteller
Gefüllte Zucchini mit Gemüsereis
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Piccata vom Säuli mit Tomatenspaghetti
Vegiteller
Käseomelette mit Kräutern
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Zander auf Ratatouille mit Kartoffeln oder Fleischmenü
Vegiteller
Spaghetti al Olio e Peperoncini oder Fleischmenü