Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hausgemachter Hackbraten mit Röstikroketten
Vegiteller
Gemüsecapuns
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Saltimbocca an Rotweinjus mit Risotto
Vegiteller
Spaghetti al Olio e Peperoncini
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Kalbsschulterbraten mit Kartoffelstock und Gemüse
Vegiteller
Spargelomelette
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Panierte Pouletbrust auf Gemüsespätzli
Vegiteller
Tortellini mit Ricotta und Spinat an Kräuter-Tomatensauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Zanderfilet gebraten auf Spinat mit Kartoffeln
Vegiteller
Lauch-Köse Quiche