Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

werden neue Veranstaltungen aufgeschaltet.

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Paniertes Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites
Vegiteller
Käseschnitte mit Tomaten
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Asiatischer Gemüsereis mit Pouletbruststreifen
Vegiteller
Bramata mit Käse überbacken
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Wildschweinbratwurst an Zwiebelsauce mit Spätzli
Vegiteller
Spinatknödel mit Parmesan und Salbeibutter
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Sauerkraut mit Schinken, Speck und Bauernwurst, Kartoffeln
Vegiteller
Radicchio Risotto
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Gebratenes Fischfilet mit Zitronen Risotto oder Fleischmenü
Vegiteller
Tortellini an Parmesanrahmsauce