Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Jobs

Gesucht per sofort oder nach Vereinbarung

 

Kellner oder Servicefachfrau

 

mit Fähigkeitsausweis.

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Ostermontag offen
Vegiteller
Frische Spargeln und anderer Köstlichkeiten
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Pouletbruststreifen an Paprikarahmsauce mit Nudeln
Vegiteller
Spargelrisotto
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Rindsschmorbraten Kartoffelstock und Gemüse
Vegiteller
Frühlingsrolle auf Spargelsalat
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hacktätschli an Rotweinjus mit Gemüsespätzli
Vegiteller
Spaghetti al Olio e Peperoncini
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Zanderknusperli an Bärlauchsauce mit neuen Kartoffeln
Vegiteller
Cannelloni alla Nonna