Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Kalbschulterbraten an Thymianjus mit Gemüse und Teigwaren
Vegiteller
Ebliauflauf mit Gemüse und Käse überbacken
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hörnli und Gehacktes mit Apfelmus
Vegiteller
Rösti mit Tomaten und Käse überbacken
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Schinken, Saucisson, Speck auf Sauerkraut mit Kartoffeln
Vegiteller
Spaghetti mit Eierschwämmli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Wilderer Pfännli
Vegiteller
Tortellini an Parmesanrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Lachsrgaout auf Kohlrabei mit Reis oder Fleischmenü