Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites
Vegiteller
Penne Arrabiata
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Pouletbrust an Pilzrahmsauce mit Spätzli
Vegiteller
Spargelrisotto
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Wurst-Käsesalat mit Pommes frites
Vegiteller
Aida`s Gemüsespätzli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Wildschweinbratwurst an Zwiebelsauce mit Bratkartoffeln
Vegiteller
Zucchini Piccata mit Tomatenspaghetti
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Buntbarsch gebraten auf Gemüsereis oder Fleischmenü
Vegiteller
Spargelwähe