Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Paniertes Schnitzel mit Tomatenspaghetti
Vegiteller
Krautspätzli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Asiatischer Gemüsereis mit Pouletbruststreifen
Vegiteller
Kichererbsen-Gemüseragout
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Geschnetzeltes vom Säuli an Pilzrahmsauce mit Röstikroketten
Vegiteller
Tortellini an Parmesanrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hirschgulasch mit Spätzli und Rotkraut
Vegiteller
Käseschnitte mit Tomaten und Spiegelei
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Zander auf Rahmwirz mit Kartoffeln oder Fleischmenü
Vegiteller
Gemüserisotto