Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Rahmschnitzel vom Säuli mit Reis und Gemüse
Vegiteller
Gemüse Curry mit Quinoa
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Kalbsbraten mit Kroketten und Rübli
Vegiteller
Risotto mit Eierschwammerl
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Siedfleisch mit Bouillonkartoffel und Wurzelgemüse
Vegiteller
Rösti mit Käse und Tomaten
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Feiertagsmenü
Vegiteller
Feiertagsmenü
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Seelachs mit Gnocchi und Gemüse oder Fleischmenü
Vegiteller
Asia Gemüse Reis