Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

werden neue Veranstaltungen aufgeschaltet.

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Rindsschmorbraten mit Rotkraut und Spätzli
Vegiteller
Frühlingsrolle auf Wirz an pikanter Sauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
¨Hausgemachte Lasagne
Vegiteller
Tomatenrisotto mit Spinat
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Riz Casimir mit Pouletbrust und Früchten
Vegiteller
Spaghetti al Olio e Peperoncini
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Huftstreifen von Säuli an Pommerysenfsauce, Pommes frites
Vegiteller
Käse Omelette
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Fischknuperli mit Sauce Tartar und Kartoffeln oder Fleischmenü
Vegiteller
Gemüsenudeln mit Rahm und Parmesan