Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Penne Alfredo
Vegiteller
Spargelrisotto
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Fleischvogel, Kartoffelstock, Gemüse
Vegiteller
Frühlingsrolle auf Gemüsebett
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Pouletbruststreifen an Pilzrahmsauce mit Reis
Vegiteller
Tortellini an rassiger Tomatensauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Ungarisches Gulasch mit Spätzli und Gemüse
Vegiteller
Gemüselasagne
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Zanderknusperli an Bärlauchsauce mit neuen Kartoffeln oder Fleisch
Vegiteller
Spargelquiche an Schnittlauchsauce